日本拟引进F-35B隐形战机,“出云”号变航母或更进一步

2019-10-09 16:36:52         浏览量:1069

F-35B战斗机视觉中国资料图

躁心重者,难以超脱。

为展现虞山吴派古琴的艺术魅力,巡演将演奏由吴景略、吴文光先生打谱述作的一系列古琴名曲,如《广陵散》《碣石调幽兰》《潇湘水云》《胡笳十八拍》《秋鸿》《离骚》《大胡笳》《泛沧浪》等,将是中国古琴艺术美学的高水平呈现。首轮巡演将于8月11日在北京国家图书馆音乐厅拉开序幕,随后将在郑州、武汉、长沙、苏州等城市巡演,并将和全国各地的虞山吴派琴人联动。

日本J2联赛在官方社交媒体发布了一段视频,是三浦知良去年在自己50岁零14天取得联赛进球,他还因这一进球创造了吉尼斯世界纪录,成为世界足坛进球最年长的职业球员。同时,日本J2联赛还宣布这位51岁老将在2019年将继续为横滨FC而战。

《关于统筹推进自然资源资产产权制度改革的指导意见》全文如下。

点击查看全文

据了解,全长248米、宽38米的“出云”号于2015年3月25日正式服役,被称作日本“准航母”。不过,虽然“出云”号可同时起降9架直升机,但它只配备了短距离导弹、鱼雷和雷达等自我防御武器,可以近距离保护船只。

日本媒体批评指出,这一计划是拥有“攻击型武器”的尝试,也是对日本“专守防卫”原则的践踏。

另外,基于对中国市场的坚定看好,多家外资银行提出了支持资本市场开放、推进人民币国际化、支持“一带一路”倡议的战略发展思路。

7.国家粮食和物资储备局今年开通了“12325”全国粮食流通监管热线,目前的运行效果怎么样?在本次大清查中如何发挥热线的监管作用?

特区政府发言人24日表示,年报再次肯定香港是全球最具竞争力的经济体之一,面对其他经济体的激烈竞争,香港必须继续努力巩固竞争优势,包括优良的法治传统、自由开放的市场、高效的公营部门、稳健的体制。政府会更积极推动经济多元发展,提升香港人力资本,扩阔经济基础。

随着日本政府修订2018年《防卫大纲》和《中期防卫力量整备计划》的进程,日媒称,对于引进能够短距起飞和垂直降落的F-35B隐形战斗机,日本政府和执政党自民党已经拟定了方针。此外,日本政府还将商讨改建海上自卫队的“出云”号护卫舰,使F-35B等战斗机可在舰上起降,成为事实上的准航母。

格雷姆·辛浦生谈道,他对《挪威的森林》也比较熟悉。“我在读这本书时看到的不是爱情独到一方面,而是爱情更复杂的一方面。我可能更加喜欢困难、艰难的爱情。有可能是主人公比较复杂,有可能故事设定的背景比较复杂,比如发生在战争时期,发生在精神病院等等。”

报道称,日本政府设想的是将F-35B配备于航母化的“出云”号,如果西南诸岛发生紧急事态,可将配备F-35B的“出云”号派至周边海域。日本防卫产业相关人士表示,F-35B起飞所需的滑行距离不到200米,大幅短于航空自卫队已引进的F-35A,还能实现垂直降落。F-35B的优势是能在跑道较短的地面机场和水上舰艇的甲板上起降。

时任卡特政府国家安全顾问的美国战略学家布热津斯基甚至预言,哈萨克斯坦很可能由于“种族不稳定”而解体。

——人文交流蓬勃发展。阿联酋成为中国公民首站旅游人数最多的中东阿拉伯国家,2017年,中国赴阿联酋游客数量首次突破100万人次,在阿联酋过境游客约350万人次。2017年,阿联酋在中东国家中率先获得持普通护照公民赴华免签待遇。阿联酋“青年大使”项目迄今已成功举办6届中国行活动,百余名阿联酋青年精英赴华交流参访。

日本政府基于宪法第9条的“专守防卫”条款,一直被禁止拥有“性能上主要用于毁灭性破坏对象国国土的攻击型武器”,攻击型航母也包含在内。

早在去年12月26日的外交部例行记者会上,就日本拟将出云号护卫舰改造成为航母,华春莹就表示,由于历史原因,日本在军事安全领域的动向一直受到亚洲邻国和国际社会高度关注。我注意到有报道认为,日方要采取的举措可能违反日本宪法第九条。“我们敦促日方坚持‘专守防卫’,坚持走和平发展道路,在军事安全领域慎重行事,多做有利于增进地区国家互信和地区和平稳定的事,而不是相反。”

据日本经济新闻网报道,为了加强离岛防卫能力,日本政府拟将以上内容纳入2018年底修订的《防卫大纲》和《中期防卫力量整备计划》中,但这是否与日本的“专守防卫”理念一致或将引发争议。

日本国防部高层人士宣称,此举“是(建设)以保护日本为目的的‘防御型航母’,没有脱离专守防卫”。但媒体认为,攻击型和防御型的划分并不明确。

上一篇:马来西亚成立清华大学理事会
下一篇:天干物燥 成都一高层住宅发生火灾 火势已扑灭原因正调查
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

2018中国快递破500亿件大关
2018中国快递破500亿件大关
中阿互派留学生增速迅猛 去年超1.7万人
中阿互派留学生增速迅猛 去年超1.7万人
云南永德县发生4.4级地震 震源深度11千米
云南永德县发生4.4级地震 震源深度11千米
天干物燥 成都一高层住宅发生火灾 火势已扑灭原因正调查
天干物燥 成都一高层住宅发生火灾 火势已扑灭原因正调查
日本拟引进F-35B隐形战机,“出云”号变航母或更进一步
日本拟引进F-35B隐形战机,“出云”号变航母或更进一步
马来西亚成立清华大学理事会
马来西亚成立清华大学理事会
借创新之力书写群众满意答卷
借创新之力书写群众满意答卷
黄智贤:不认中国人,台当局没资格和大陆谈判
黄智贤:不认中国人,台当局没资格和大陆谈判
李东荣:普惠金融一直面临着成本高、效率低等全球共性难题
李东荣:普惠金融一直面临着成本高、效率低等全球共性难题
2毛钱一股!史上最便宜A股来了,24万股民“哭了”
2毛钱一股!史上最便宜A股来了,24万股民“哭了”

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 澥浦四墩网 All Rights Reserved