“姑妈”票房最高口碑最差

2019-10-09 19:05:39         浏览量:2855

“开战”首日,大盘以2.66亿元人民币(注:数据出自猫眼电影专业版,下同)收官,《李茶的姑妈》成唯一一部票房过亿影片,但其口碑评分四部电影里最差,排片和上座率昨天开始下滑,能否“笑”到最后还要打上一个问号。

近日,在2017年中国银行业“明星大堂经理”评选活动中,中信银行富华大厦支行段艺、中信城支行王垚两名大堂经理以出色的表现荣获中国银行业文明规范服务“明星大堂经理”称号,同时富华大厦支行段艺获得“魅力之星”光荣称号,他们通过优质的服务展示了中信人的精神风采。

昨天又上映了三部新片:王力宏、宋茜领衔的奇幻电影《古剑奇谭之流月昭明》,动画电影《阿凡提之奇缘历险》以及中美合拍动画电影《新灰姑娘》。市场份额被前天率先开画的四部电影瓜分得差不多了,留给这三部电影的空间和时间真的很有限。

《李茶的姑妈》评分不及格

去年国庆档,也有一部甄子丹、刘德华“双龙”加持的动作电影《追龙》,开局并不十分受关注,随着口碑的发酵,排片、上座率、票房逐步回升。这样的场景或许将由今年的《无双》再度上演。尽管上映首日《无双》的票房和排片仅列四部新片里的第三位,但“逆袭”之势尽显,排片低于《影》的前提下,昨日的单日票房始终领先后者,两片的各自总票房几乎是同时破亿。高上座率加持续不断的口碑发酵,《无双》的后劲十足,后续表现值得期待。

官场“亚文化”中林林总总的关系学、厚黑学、潜规则、官场术,与树倒根存、腐朽落后的封建思想有着千丝万缕的联系。不过,历经漫长的封建社会,盘踞在不少官员头脑中的封建思想包括但不限于上述“学”或“术”,而是以更加复杂的面貌呈现于世人面前。

接下来,上海电影节上备受好评的《找到你》将于10月5日上映,此前的好口碑为其积累了一定的关注度,但现实题材片想成为爆款并不容易。同日还将上映一部新片,是张艺谋拍摄《影》的全过程纪录片《张艺谋和他的“影”》,拍摄纪录片和正片同期上映的情况并不多见,但鉴于纪录片本身的特质,可能对老谋子和演员的“铁粉”以及电影从业人员更有吸引力。

此次,快递旺季前,中通、韵达相继宣布调价,业界表示不排除其他公司跟进的可能。

新加坡卫生科学局之后连同草药检讨专家小组,对这类草药的安全性进行详尽检讨,包括研究外国的不良反应病例,和向本地的中医药社群收集反馈。

公告显示,西旅集团持有本公司股份6460.2145万股,占公司总股本的27.29%,是公司控股股东。若完成划转,公司实际控制人将由西安市国资委变更为西安曲江新区管委会,曲江新区管委会将通过西旅集团间接拥有公司27.29%权益。

第三,从监管层面看,财政作为国有金融资产所有者越位和缺位并存。在现行国有金融资产管理体制中,财政部首要身份应是国有出资人,作为股东参与金融机构公司治理实现国有资产保值增值;但又以公共管理者自居,国有金融资产的“委托—代理”关系更多地体现为行政性的上下级关系,容易出现身份定位上的冲突和混乱。

四部新片中,票房夺冠的《李茶的姑妈》是在临近10月1日零时才艰难冲破一亿关口,最终报收1.06亿元。尽管甩开了第二名的《影》(0.66亿元)3000多万元的票房,但《李茶的姑妈》票房成绩不如去年同档期的“同门”电影《羞羞的铁拳》(1.33亿元),口碑更是遭遇滑铁卢,只有不及格的5.3分,创开心麻花电影的评分新低。

张艺谋的《影》凭借豪华的演员阵容、独特的水墨风格备受影迷的期待,首日的排片(22.4%)、票房(0.66亿元)都超过了周润发与郭富城领衔的《无双》(18.8%,0.55亿元),但后者的上座率高达24.9%,并于豆瓣拿下7.9的高分,两项数据均为国庆档之最。《影》的豆瓣评分也有7.7,跻身千禧年之后张艺谋导演作品的前三名,仅次于《金陵十三钗》(8.0)和《归来》(7.8)。

羊城晚报记者王莉

今年的国庆档电影票房大战从9月30日提前拉开序幕。当天上映四部电影,包括开心麻花的新作《李茶的姑妈》、张艺谋挑战水墨风的《影》、周润发郭富城坐镇的犯罪片《无双》以及包贝尔的大银幕导演处女作《胖子行动队》。

相比之下,同为喜剧题材的《胖子行动队》称得上惊喜。该片是包贝尔的大银幕导演处女作,由包贝尔、文章领衔,鉴于去年文章执导、二人主演的《陆垚知马俐》口碑一般,起初市场并不看好《胖子行动队》。没想到看了片的观众反映,电影里包袱笑料不断,“笑果”意外不错。

《无双》后来居上冲劲十足

后续影片不太有“大片相”

1968年出生在法国的勒纳尔,球员时代默默无闻,天赋平平的他转型教练后仿佛找到了人生定位。

近日,杨幂出席某品牌活动,期间杨幂可能因为太渴了,端起水杯然后就大口的喝水!

近日,中国商务部副部长高燕率领中国政府经贸代表团访问马尔代夫。其间,高燕与马尔代夫经济发展部长穆罕默德·萨伊德共同主持召开了中马经贸联委会第二次会议,双方就扩大双边贸易投资、启动中马自贸区谈判、加强基础设施建设、推进人力资源合作等议题深入交换了意见,达成广泛共识。

“深下去”提升能力。围绕加快新旧动能转换、做优做强做大“十强”产业等重点工作,发挥省内高校学科专业优势,探索分期分批举办专题研修班,开展分段式教学,加强专业知识、专业理论的学习,加快培养一支政治过硬、本领高强的干部队伍。

9月30日虽然还没正式进入假期,但电影市场已经热闹起来,四部新片上映助推当日大盘冲到了2.66亿元。巧的是,去年9月30日也是四部新片上映,单日票房达到了2.97亿元。相比之下,今年的单日票房不增反降,中秋档的“不给力”似乎也影响了国庆档的热度。

同时,池江也是一名“头脑型选手”,在比赛中,她总是会冷静分析,努力知己知彼。到现场观看亚运会比赛的两届奥运冠军、前日本“蛙王”北岛康介接受新华社记者采访时评价池江说:“她未来应该会成为称霸世界的选手。她的最大特点是自我分析能力强。我18岁的时候跟她完全不能比。”

上一篇:“00后”“05后”小音乐家登台 四川青少年交响管乐团音乐会
下一篇:专家:全球变暖和磷虾捕捞使南极企鹅面临灭绝威胁
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

合和公路基建今天复牌 深投控携手万科和太平收购
合和公路基建今天复牌 深投控携手万科和太平收购
专家:全球变暖和磷虾捕捞使南极企鹅面临灭绝威胁
专家:全球变暖和磷虾捕捞使南极企鹅面临灭绝威胁
“姑妈”票房最高口碑最差
“姑妈”票房最高口碑最差
“00后”“05后”小音乐家登台 四川青少年交响管乐团音乐会
“00后”“05后”小音乐家登台 四川青少年交响管乐团音乐会
2018 HCFR国际越野跑挑战赛启动:赛事全面升级 着力培
2018 HCFR国际越野跑挑战赛启动:赛事全面升级 着力培
“李鬼”卷土重来 中核集团澄清与“中核国财”无任何法律关系
“李鬼”卷土重来 中核集团澄清与“中核国财”无任何法律关系
德克士在饿了么首发魔兽世界汉堡套餐 将发展外卖定制餐品
德克士在饿了么首发魔兽世界汉堡套餐 将发展外卖定制餐品
河北“爱心妈妈”李利娟案今开庭 法院:预计审3天
河北“爱心妈妈”李利娟案今开庭 法院:预计审3天
亚夏汽车微调“卖壳”方案 中公教育上市再进一步
亚夏汽车微调“卖壳”方案 中公教育上市再进一步
目击!海淀19个考点高考卷被陆续取出
目击!海淀19个考点高考卷被陆续取出

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 澥浦四墩网 All Rights Reserved